Manchester United derrotó AFC Bournemouth

En la jornada 11, Manchester United derrotó AFC Bournemouth en una equilibrada victoria el sábado, 1x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Marcus Rashford fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estiveron David de Gea y Juan Mata.

Callum Wilson fue el primero en marcar a los 11 minutos, desde un saque de esquina. Anthony Martial, empató el partido al minuto 35 a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 56 minutos, Juan Mata saltó al terreno de juego. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el AFC Bournemouth ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Manchester United se queda en séptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester se desplaza en casa del Manchester City, mientras la equipo de Bournemouth se enfrenta al Newcastle.