Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Fortuna Düsseldorf con dominio absoluto

El Fortuna Düsseldorf se impuso al el SSV Ulm 1846 en una victoria, el martes martes, 1x5, en partido para la jornada 2. Ambos equipo de Ulm y equipo de Düsseldorf han realizado su primer juego en la competición. Dodi Lukebakio fue el MVP.

Ardian Morina fue el primero en marcar al inicio del partido. Marvin Ducksch, empató el partido a los 15 minutos. Al minuto 33, Rouwen Hennings marcó el segundo gol para el Fortuna Düsseldorf, con un pase de Dodi Lukebakio. El delantero aumentó la ventaja en el trigésimo séptimo minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Ganando por 2 goles, el Dodi Lukebakio aumentó el ventaje de la equipo de Friedhelm Funkel en el tramo final de la primeira parte.

A los 70 minutos, Marvin Ducksch hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Kevin Stoger.