La sorpresa en el terreno de el SPAL 2013

Frosinone con dominio absoluto

En la jornada 10 del Serie A, Frosinone ganó SPAL 2013, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Leonardo Semplici llegaba de una victoria, y la equipo de Moreno Longo llegaba de un empate.

En el cuadragésimo minuto del partido, Raman Chibsah hizo el primer gol para el Frosinone, desde un saque de esquina, con asistencia de Camillo Ciano.

Al minuto 53, la equipo de Moreno Longo aumentó la ventaja con un gol de Camillo Ciano. Andrea Pinamonti cerró el marcador con un gol a los 89 minutos.

Tras este resultado el SPAL 2013 ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Frosinone se queda en décima novena posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frosinone se enfrenta en casa del Parma , mientras la equipo de Ferrara visita la casa de la Lazio.

Colgado hace 5 años | 202 Visualizaciones | Duración: 02:37