Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Milan venció Sampdoria

El Milan tumbó al la Sampdoria en un triunfo, el domingo domingo, 3x2, en partido para la décima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de una derrota, y la equipo de Genova llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Suso. Pepe Reina no salió del banquillo.

Patrick Cutrone fue el primero en marcar en el décimo séptimo minuto del partido, a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Patrick Cutrone alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Riccardo Saponara, empató el partido en el vigésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Al minuto 31, Fabio Quagliarella marcó el segundo gol para la Sampdoria, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        , con asistencia de Riccardo Saponara. Gonzalo Higuaín, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Suso marcó el gol de la victoria a los 62 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Samu Castillejo saltó al terreno de juego.

Con este resultado el Milan ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 18 puntos, la Sampdoria se queda en sexta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gennaro Gattuso recibe al Genoa. Por su parte, la equipo de Marco Giampaolo juega en casa ante el Torino.

Colgado hace 5 años | 3243 Visualizaciones | Duración: 03:37