Águia CD derrotó Vitória do Pico

Águia CD se impuso al Vitória do Pico en un triunfo el domingo, 2x0, en la jornada 4 del Camp. Futebol Açores. Llegan a este partido, la equipo de Emanuel Simão llegaba de un empate, y la equipo de Rodrigo Morais llegaba de dos derrotas consecutivas.

Al minuto 31, Diogo Motty hizo el primer gol para el Águia CD.

Miguel Machado cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos. En los minutos finales, Luís Carlos fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Águia CD ocupa el quinto lugar en la tabla general, 5 puntos, el Vitória do Pico se queda en novena posición, 1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ponta Delgada se desplaza en casa del Cedrense. Por su parte, la equipo de Vila de São Roque do Pico - Ilha do Pico recibe al Graciosa FC.