Gimnasia venció Boca Juniors

En partido de la décima jornada del Primera División, Gimnasia ganó Boca Juniors, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de La Plata llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Faravelli en el décimo primero minuto del partido. Cristian Espinoza, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Maximiliano Comba marcó el gol de la victoria En la reanudación del partido .

Tras este resultado el Boca Juniors ocupa el décimo lugar en la tabla general, 15 puntos, el Gimnasia se queda en décima segunda posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de La Plata visita la casa del Belgrano, mientras la equipo de Buenos Aires recibe al Tigre.