Goleada del equipo casero

Portland Timbers con control total

Portland Timbers derrotó Real Salt Lake en una victoria el domingo, 3x0, en partido para la octava jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Larrys Mabiala fue el primero en marcar a los 15 minutos. Con el gol anotado, Larrys Mabiala alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Portland Timbers aumentó la ventaja con un gol de Diego Chará. Sebastián Blanco cerró el marcador con un gol a los 87 minutos. Sebastián Blanco ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Portland Timbers se enfrenta en casa del Vancouver Whitecaps , mientras el Real Salt Lake visita al Los Angeles FC.

Colgado hace 5 años | 122 Visualizaciones | Duración: 04:06