Sporting venció GS Loures

En partido de del Taça de Portugal, Sporting se impuso al GS Loures, 1x2, el sábado. Juninho fue decisivo con 1 gol.

Poco antes del final de la primera parte, Bruno Fernandes hizo el primer gol para el Sporting, despues de un toque de Nani. Con el gol anotado, Bruno Fernandes alcanzó los cinco esta temporada.

A los 50 minutos, Bruno Fernandes avanzó hacia la penalti, pero Miguel Soares defendió. La equipo de José Peseiro aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 56 minutos, con un gol del Nani a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. Juninho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie derecho