Crotone derrotó Padova

En la octava jornada, Crotone tumbó al Padova en un triunfo el sábado, 2x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Claudio Spinelli hizo el primer gol para el Crotone, asistido por Bruno Martella.

Federico Bonazzoli, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Marco Firenze marcó el gol de la victoria a los 76 minutos. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, el Padova ha visto Francesco Della Rocca ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Crotone ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Padova se queda en décima quinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Giovanni Stroppa recibe al Salernitana, mientras la equipo de Pierpaolo Bisoli juega en casa ante el Spezia.