Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Palmeiras venció Cruzeiro

En partido para la jornada 27, Palmeiras tumbó al Cruzeiro, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Lucas Lima fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido, desde un saque de esquina. Federico Mancuello, empató el partido al minuto 31 de penalti. En el tramo final de la primeira parte, Hyoran marcó el segundo gol para el Palmeiras, a través de un cabeceo, despues de un toque de Dudu. Con el gol anotado, Hyoran alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Gustavo Gómez hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Palmeiras ocupa el primero lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Cruzeiro se queda en séptima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Luiz Felipe Scolari se enfrenta al São Paulo, mientras la equipo de Mano Menezes visita la casa del Vasco.