División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Barcelona y Athletic

El partido entre Barcelona y Athletic el sábado terminó con un empate, 1x1, en partido para la séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Óscar de Marcos fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

La entrada de Munir El-Haddadi, al minuto 80, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la tabla general, 14 puntos, el Athletic se queda en décima quinta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Barcelona se enfrenta al Valencia, mientras la equipo de Bilbao recibe a Real Sociedad.

Colgado hace 5 años | 241 Visualizaciones | Duración: 04:44