Amiens SC venció Rennes

En la séptima jornada del Ligue 1, el Amiens SC tumbó al el Rennes, 2x1, el miércoles miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Eddy Gnahoré a los 51 minutos, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, el Rennes ha visto Jérémy Gelin ser expulsado con roja directa. A los 66 minutos, el Amiens SC aumentó la ventaja con un gol de Prince Gouano. Clément Grenier cerró el marcador con un gol al minuto 81 a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

Tras este resultado el Amiens SC ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Rennes se queda en décima séptima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christophe Pélissier juega fuera ante el Caen, mientras la equipo de Sabri Lamouchi juega en casa ante el Toulouse.

Colgado hace 5 años | 154 Visualizaciones | Duración: 03:18