Liverpool derrotó Southampton

En la jornada 6 del Liga Inglesa, Liverpool ganó Southampton en una victoria el sábado, 3x0. En esta competición, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Mark Hughes llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu. Alberto Moreno no salió del banquillo.

Mala suerte, Wesley Hoedt hizo un autogol al minuto 10. Joel Matip aumentó la ventaja desde un saque de esquina a los 21 minutos. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Oriol Romeu fue substituído.

Con este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, el Southampton se queda en décima cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp se desplaza en casa del Chelsea. Por su parte, la equipo de Mark Hughes visita al Wolverhampton.

Colgado hace 5 años | 221 Visualizaciones | Duración: 03:53