Barcelona venció PSV

En partido de la jornada 1 de la Liga dos Campeões, Barcelona tumbó al PSV en una victoria el martes, 4x0. Tanto los catalães como la equipo de Eindhoven realizaban su primer partido en la competición. . Lionel Messi fue .

Lionel Messi inauguró el marcador para el Barcelona al minuto 31, desde un tiro libre.

Ousmane Dembélé aumentó la ventaja a los 74 minutos. Con este gol, Ousmane Dembélé llegó al quinto gol en esta temporada. . Ganando por 2 goles, Lionel Messi aumentó el ventaje de los catalães en el septuagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, la equipo de Ernesto Valverde ha visto Samuel Umtiti ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Lionel Messi hizo el triplete muy cerca del final del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, despues de un toque de Luis Suárez. Con el gol anotado, Lionel Messi alcanzó los siete esta temporada.

Con este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la tabla general, 14 puntos, el PSV se queda en cuarta posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga dos Campeões, la equipo de Barcelona visita al Tottenham. Por su parte, la equipo de Eindhoven juega en casa ante el Internazionale.