Corinthians venció Sport

El Corinthians derrotó el Sport en una con lo justo victoria, el lunes lunes, 2x1, en partido de la jornada 25 del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de dos derrotas, y la equipo de Recife (PE) llegaba de un empate.

Hernane Brocador inauguró el marcador para el Sport a los 22 minutos, de penalti.

Jádson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Danilo Avelar cerró el marcador con un gol a los 89 minutos.

Después de este resultado el Corinthians ocupa el octavo lugar en la tabla general, 33 puntos, el Sport se queda en décima novena posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Jair Ventura juega en casa ante el Internacional. Por su parte, la equipo de Eduardo Baptista recibe al Palmeiras.