Burton Albion venció Sunderland

En partido de la jornada 8 del League One, Burton Albion tumbó al Sunderland, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Nigel Clough llegaba de un empate, y la equipo de Jack Ross llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Jamie Allen fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Kyle McFadzean aumentó la ventaja al minuto 36.

Chris Maguire cerró el marcador con un gol a los 54 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Con este resultado el Sunderland ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el Burton Albion se queda en décima cuarta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nigel Clough juega en casa ante el Scunthorpe United. Por su parte, la equipo de Jack Ross recibe al Rochdale.