Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim venció SC Freiburg

En partido para la segunda jornada, TSG Hoffenheim derrotó SC Freiburg, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Ádám Szalai fue el MVP.

Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Dominique Heintz hizo el primer gol para el SC Freiburg. La entrada de Andrej Kramaric, a los 44 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.

Ádám Szalai, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Al minuto 63, el delantero marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Nico Schulz. Muy cerca del final del partido, Andrej Kramaric hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , asistido por Leo Bittencourt.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el décimo lugar en la tabla general, 3 puntos, el SC Freiburg se queda en décima séptima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Bundesliga, la equipo de Sinsheim se enfrenta en casa del Fortuna Düsseldorf , mientras la equipo de Freiburg juega en casa ante el Stuttgart.