División de puntos en juego emotivo

El duelo entre FC Martigues y Monaco B no fue más que un empate

El partido entre FC Martigues y Monaco B el sábado terminó con un empate, 1x1, en partido de la jornada 4 del National 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Martigues llegaba de un empate, y la equipo de Monaco llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Robert Navarro.

Mathieu Saidou inauguró el marcador para el FC Martigues a los 13 minutos.

Wilson Isidor cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos. En los minutos finales, Robert Navarro fue substituído.

Tras este resultado el FC Martigues ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Monaco B se queda en décima tercera posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Éric Chelle se enfrenta en casa del MDA Foot , mientras la equipo de David Bechkoura .