División de puntos en un partido de 6 goles

Igualdad entre Roma y Atalanta

En partido de la segunda jornada del Serie A, Roma y Atalanta se dividieron los puntos el lunes, 3x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Emiliano Rigoni hizo un gran partido. Iván Marcano no salió del banquillo.

En el segundo minuto del partido, Javier Pastore hizo el primer gol para la Roma, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Cengiz Under. Timothy Castagne, empató el partido al minuto 19. A los 22 minutos, Emiliano Rigoni marcó el segundo gol para la Atalanta, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
, con asistencia de Duván Zapata. Al minuto 38, la equipo de Gian Piero Gasperini aumentó la ventaja con un gol de Emiliano Rigoni.

Alessandro Florenzi redujo la desventaja a los 60 minutos. Kostas Manolas cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Después de este resultado la Atalanta ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, la Roma se queda en quinta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eusebio Di Francesco juega en casa del Milan. Por su parte, la equipo de Gian Piero Gasperini juega en casa ante el Cagliari.