Goleada del equipo casero

FC Milsami Orhei venció FC Sfintul Gheorghe

En partido de la jornada 18 del Liga Moldava, FC Milsami Orhei derrotó FC Sfintul Gheorghe, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Orhei llegaba de una derrota, y la equipo de Suruceni llegaba de una victoria.

Vasile Jardan fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos. A los 27 minutos, el FC Milsami Orhei aumentó la ventaja con un gol de Aleksandr Butenko.

Vadim Rata cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Con este resultado el FC Milsami Orhei ocupa el segundo lugar en la tabla general, 35 puntos, el FC Sfintul Gheorghe se queda en quinta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Veaceslav Rusnac juega en casa del Zaria Balti, mientras la equipo de Sergiu Cebotari juega en casa ante el Sheriff.