Athletico Paranaense venció Grêmio

Athletico Paranaense se impuso al Grêmio en un triunfo el domingo, 2x1, en la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Curitiba (PR) llegaba de una victoria, y la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de un empate.

En el noveno minuto del partido, Cícero hizo el primer gol para el Grêmio, de penalti. Cícero marcó su quinto de la temporada. . Pablo, empató el partido al minuto 13 a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Con el gol anotado, Pablo alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Jonathan marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 70 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Después de este resultado el Grêmio ocupa el quinto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Athletico Paranaense se queda en décima quinta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tiago Nunes juega en casa ante el Vasco, mientras la equipo de Renato Gaúcho recibe al Botafogo.