Beijing Guoan derrotó Guangzhou City

Beijing Guoan destrozó Guangzhou City en una victoria el miércoles, 5x1, en partido de a las semifinales del Chinese FA Cup. Ambos equipo de Roger Schmidt y equipo de Dragan Stojkovic han realizado su primer juego en la competición. Cédric Bakambu fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Jonathan Viera.

Cédric Bakambu inauguró el marcador para el Beijing Guoan cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Lu Lin, empató el partido al minuto 25.

En la reanudación del partido , Jonathan Viera marcó el segundo gol para la equipo de Beijing. Jonathan Viera marcó su décimo quinto de la temporada. . La equipo de Roger Schmidt aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del centrocampista. Zhang Xizhe aumentó la ventaja en el octogésimo segundo minuto del partido. Zhang Xizhe marcó su quinto de la temporada. .  Jonathan Viera terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 88 minutos. En los momentos finales del partido, Cédric Bakambu hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Chinese FA Cup, el Beijing Guoan visita la casa del Guangzhou City.