Vejle BK derrotado por el Nordsjaelland

El Nordsjaelland tumbó al el Vejle BK en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la jornada 6 del Liga Danesa. Ambos equipo de Farum y equipo de Vejle han realizado su primer juego en la competición.

En el octavo minuto del partido, Andreas Skov Olsen hizo el primer gol para el Nordsjaelland, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Jonathan Amon cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Danesa, el Nordsjaelland recibe al AC Horsens. Por su parte, el Vejle BK juega en casa ante el Odense BK.

Colgado hace 5 años | 89 Visualizaciones | Duración: 04:13