División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Shakhtyor y Lech Poznan

El partido entre Shakhtyor y Lech Poznan el jueves terminó con un empate, 1x1, en la segunda jornada del Europa League [Qual.]. En esta competición, la equipo de Sergey Tashuev llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Ivan Djurdjevic llegaba de una derrota. João Amaral fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Elis Bakaj en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Elis Bakaj ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . A los 70 minutos, momento clave, con la entrada de João Amaral en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Qual.], el Shakhtyor visita la casa del Lech Poznan.