Nordsjaelland venció Cliftonville

El Nordsjaelland se impuso al el Cliftonville en una victoria, el jueves jueves, 2x1, en partido de del Europa League [Qual.]. En la ida la equipo de Kasper Hjulmand había ganado la equipo de Barry Gray, 1x0.

Joe Gormley fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos, de penalti.

La entrada de Godsway Donyoh, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido. En el sexagésimo sexto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Andreas Skov Olsen en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 83 minutos.

Con este resultado, el Nordsjaelland sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Farum recibe al AIK. Por su parte.

Colgado hace 5 años | 323 Visualizaciones | Duración: 03:30