Portland Timbers venció Los Angeles FC

Portland Timbers ganó Los Angeles FC en un triunfo el sábado, 2x1, en partido de la jornada 3 del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Portland, OR llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Los Angeles, CA llegaba de un empate.

Cristhian Paredes inauguró el marcador para el Portland Timbers a los 52 minutos. Carlos Vela, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. En el septuagésimo quinto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Samuel Armenteros en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 81 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Portland Timbers se desplaza en casa del Colorado Rapids. Por su parte, el Los Angeles FC juega en casa ante el DC United.

Colgado hace 6 años | 161 Visualizaciones | Duración: 03:59