Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Dominio total del Bordeaux

Bordeaux arrolló Metz en una victoria demoledora el sábado, 0x4, en la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Metz llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Bordeaux llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Martin Braithwaite cuando el reloj marcaba los 10 minutos, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Martin Braithwaite alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Al minuto 17, Malcom marcó el segundo gol para el Bordeaux, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Malcom ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Ganando por 2 goles, François Kamano aumentó el ventaje de la equipo de Bordeaux a los 44 minutos.

A los 77 minutos, Nicolas de Préville hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Maxime Poundjé.

Después de este resultado el Bordeaux ocupa el sexto lugar en la clasificación, 55 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 26 puntos.

Colgado hace 5 años | 273 Visualizaciones | Duración: 03:41