División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Espanyol y Las Palmas

El partido entre Espanyol y Las Palmas el sábado terminó con un empate, 1x1, en la jornada 35. Llegan a este partido, la equipo de Barcelona llegaba de una victoria, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

Jonathan Calleri inauguró el marcador para el Las Palmas al minuto 29, de penalti.

Gerard Moreno cerró el marcador con un gol a los 76 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Espanyol ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Las Palmas se queda en décima novena posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona visita al Atlético Madrid, mientras la equipo de Las Palmas de Gran Canaria recibe al Getafe.

Colgado hace 6 años | 141 Visualizaciones | Duración: 01:32