Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Seattle Sounders venció Minnesota United

En la jornada 2, Seattle Sounders tumbó al Minnesota United en un triunfo el domingo, 3x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Seattle, WA llegaba de un empate, y la equipo de Minnesota llegaba de tres derrotas consecutivas. Víctor Rodríguez no salió del banquillo.

Gustav Svensson fue el primero en marcar a los 23 minutos. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, el Seattle Sounders aumentó la ventaja con un gol de Will Bruin.

Christian Ramírez redujo la desventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido. Con el gol anotado, Christian Ramírez alcanzó los cinco esta temporada. A los 90 minutos, Jordi Delem hizo el ultimo gol del partido, asistido por Clint Dempsey.

En los próximos partidos de la competición, el Seattle Sounders visita la casa del Los Angeles FC. Por su parte, el Minnesota United juega en casa ante el Houston Dynamo.

Seattle 3-1 Minnesotta Highlights MLS 2018 by footbie.com

Colgado hace 6 años | 116 Visualizaciones | Duración: 04:00