Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Bayern München venció Bayer Leverkusen

El Bayern München ganó el Bayer Leverkusen, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el martes martes, 2x6, en partido de a las semifinales del Copa de Alemania. Ambos equipo de Heiko Herrlich y equipo de Jupp Heynckes han realizado su primer juego en la competición. Thomas Muller se exhibió. Entre los titulares estiveron Javi Martínez y Thiago Alcântara. Juan Bernat no salió del banquillo.

Robert Lewandowski fue el primero en marcar al minuto 3, a través de un remate de pie izquierdoo. El Bayern München aumentó la diferencia a los 9 minutos, con un gol del delantero. Lars Bender redujo la desventaja en el décimo sexto minuto del partido.

Thomas Muller aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        al minuto 52. En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Jupp Heynckes aumentó aún más la ventaja con un gol de Thiago Alcântara. Ganando por 3 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de München cuando el reloj marcaba los 64 minutos a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Leon Bailey marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, desde un tiro libre. Thomas Muller hizo el triplete al minuto 78, con un pase de Thiago Alcântara. Thomas Muller marcó su décimo cuarto de la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, centrocampista fue substituído.

Con este resultado, el Bayern München sigue adelante en la competición. .