División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Osasuna y Córdoba

En la trigésima quinta jornada del LaLiga SmartBank, Osasuna y Córdoba se dividieron los puntos el domingo, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Pamplona llegaba de un empate, y la equipo de Córdoba llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Javier Galán en el décimo octavo minuto del partido.

Borja Lasso cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Al minuto 90, el Córdoba ha visto Aythami Artiles ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Xisco Jiménez vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado. En los momentos finales del partido, la equipo de José Ramón Sandoval ha visto Igor Stefanović ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Osasuna ocupa el décimo lugar en la tabla general, 52 puntos, el Córdoba se queda en vigésima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Martínez se enfrenta al AD Alcorcón. Por su parte, la equipo de José Ramón Sandoval recibe al Sevilla.