La sorpresa en el terreno de el Manchester United

West Bromwich venció Manchester United

El West Bromwich tumbó al el Manchester United, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar,  en un triunfo, el domingo domingo, 0x1, en la trigésima cuarta jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de José Mourinho llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Darren Moore llegaba de un empate. Entre los titulares estiveron David de Gea, Juan Mata y Ander Herrera.

A los 46 minutos, Ander Herrera fue substituído. El Jay Rodríguez marcó el único gol de el West Bromwich en el septuagésimo tercero minuto del partido, desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el segundo lugar en la clasificación, 72 puntos, el West Bromwich se queda en vigésima posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de West Bromwich recibe al Liverpool. Por su parte, la equipo de Manchester se desplaza en casa del AFC Bournemouth.

Colgado hace 6 años | 208 Visualizaciones | Duración: 02:16