Hertha BSC venció FC Köln

El Hertha BSC se impuso al el FC Köln en una victoria, el sábado sábado, 2x1, en la trigésima jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una derrota, y la equipo de Köln llegaba de un empate. Davie Selke se destacó. Entre los titulares estuvo Jorge Meré.

A los 29 minutos, Leo Bittencourt hizo el primer gol para el FC Köln, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , con un pase de Jhon Córdoba.

Davie Selke, empató el partido al minuto 49. Davie Selke marcó su décimo de la temporada. . El delantero marcó el gol de la victoria a los 52 minutos.

Con este resultado el Hertha BSC ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 39 puntos, el FC Köln se queda en décima octava posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Berlin juega en casa del Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Köln juega en casa ante el Schalke 04.

Colgado hace 6 años | 329 Visualizaciones | Duración: 06:06