División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre AFC Bournemouth y Crystal Palace

El partido entre el AFC Bournemouth y el Crystal Palace, en la jornada 33, el sábado sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Bournemouth llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de una derrota. Joshua King fue decisivo con 1 gol.

Luka Milivojević fue el primero en marcar a los 47 minutos, desde un tiro libre. Luka Milivojević ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . En el sexagésimo segundo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Joshua King en el partido. Lys Mousset, que habia entrado a la cancha al minuto 62, empató el partido a los 65 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 75 minutos, Wilfried Zaha marcó el segundo gol para el Crystal Palace, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Andros Townsend. Con el gol anotado, Wilfried Zaha alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Joshua King cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el AFC Bournemouth ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 38 puntos, el Crystal Palace se queda en décima octava posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bournemouth juega fuera ante el Liverpool, mientras la equipo de London juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.

Colgado hace 6 años | 123 Visualizaciones | Duración: 04:51