Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

FC Ingolstadt 04 venció Dynamo Dresden

FC Ingolstadt 04 derrotó Dynamo Dresden en una victoria arrolladora el domingo, 4x2, en la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Ingolstadt llegaba de un empate, y la equipo de Dresden llegaba de una victoria. Sonny Kittel fue el MVP.

Thomas Pledl fue el primero en marcar en el décimo sexto minuto del partido. Al minuto 28, Tobias Schröck marcó el segundo gol para el FC Ingolstadt 04, asistido por Sonny Kittel.

Moussa Kone redujo la desventaja a los 58 minutos de penalti. Florian Ballas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Sonny Kittel marcó para la equipo de Stefan Leitl ya después del minuto 90. Almog Cohen cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el FC Ingolstadt 04 ocupa el sexto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Dynamo Dresden se queda en décima segunda posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Stefan Leitl visita la casa del 1. FC Heidenheim 1846. Por su parte, la equipo de Uwe Neuhaus recibe al FC Nürnberg.

Colgado hace 6 años | 82 Visualizaciones | Duración: 04:24