Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Paris SG derrotó Metz

En la vigésima novena jornada del Liga Francesa, Paris SG tumbó al Metz, 5x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Unai Emery llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Frédéric Hantz llegaba de dos empates consecutivos. Christopher Nkunku fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Yuri Berchiche.

A los 5 minutos, Thomas Meunier hizo el primer gol para el Paris SG. Thomas Meunier marcó su quinto de la temporada. . Al minuto 20, la equipo de Unai Emery aumentó la ventaja con un gol de Christopher Nkunku. Christopher Nkunku aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el vigésimo octavo minuto del partido. Ganando por 3 goles, Kylian Mbappé aumentó el ventaje de la equipo de Paris en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        .

Thiago Silva cerró el marcador con un gol al minuto 82 desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 77 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Unai Emery juega en casa ante el Angers. Por su parte, la equipo de Frédéric Hantz juega en casa ante el Nantes.

Colgado hace 6 años | 214 Visualizaciones | Duración: 03:26