Boca Juniors venció Tigre

El Boca Juniors tumbó al el Tigre en una con lo justo victoria, el sábado sábado, 2x1, en la décima novena jornada del Primera División Argentina . Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota, y la equipo de Victoria, San Fernando llegaba de tres empates consecutivos.

Edwin Cardona inauguró el marcador para el Boca Juniors a los 74 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Edwin Cardona alcanzó los cinco esta temporada. Matías Acuña, empató el partido en los minutos finales. Leonardo Jara marcó el gol de la victoria al minuto 90.

Con este resultado el Boca Juniors ocupa el primero lugar en la tabla general, 46 puntos, el Tigre se queda en vigésima cuarta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires juega en casa del Atlético Tucumán. Por su parte, la equipo de Victoria, San Fernando juega en casa ante el Independiente.