Bayern München venció Schalke 04

El Bayern München derrotó el Schalke 04 en una equilibrada victoria, el sábado sábado, 2x1, en partido para la vigésima segunda jornada. En esta competición, la equipo de Jupp Heynckes llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Domenico Tedesco llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Lewandowski cuando el reloj marcaba los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho. Franco Di Santo, empató el partido a los 29 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Thomas Muller cerró el marcador con un gol al minuto 36.

A los 81 minutos, Javi Martínez saltó al terreno de juego.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Schalke 04 se queda en sexta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Jupp Heynckes juega en casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Domenico Tedesco juega en casa ante el TSG Hoffenheim.