Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

FC Utrecht B con control total

El FC Utrecht B tumbó al el RKC Waalwijk, rompiendo una racha de 13 partidos sin ganar,  en una extraordinaria victoria, el viernes viernes, 5x2, en la jornada 24. En esta competición, la equipo de Utrecht llegaba de seis derrotas consecutivas, y la equipo de Waalwijk llegaba de tres derrotas. Sylla Sow fue .

Al minuto 14, Ingo van Weert hizo el primer gol para el RKC Waalwijk. Sylla Sow, empató el partido a los 19 minutos. En el vigésimo minuto del partido, Mohamed Mallahi marcó el segundo gol para el FC Utrecht B. Sylla Sow aumentó la ventaja al minuto 24. Al minuto 32, la equipo de Utrecht aumentó aún más la ventaja con un gol de Mohamed Mallahi.

El centrocampista hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los seis esta temporada. A los 90 minutos, Ingo van Weert hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el RKC Waalwijk ocupa el décimo octavo lugar en la clasificación, 22 puntos, el FC Utrecht B se queda en vigésima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Robin Pronk se desplaza en casa del Helmond Sport. Por su parte, la equipo de Hans de Koning recibe al SC Cambuur.