División de puntos en juego emotivo

El duelo entre SG Sonnenhof Großaspach y SC Paderborn 07 no fue más que un empate

SG Sonnenhof Großaspach y SC Paderborn 07 se dividieron los puntos en un partido el sábado, 1x1, en partido para la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Sascha Hildmann llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de dos victorias.

Phillip Tietz inauguró el marcador para el SC Paderborn 07 cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Kai Gehring cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

Después de este resultado el SC Paderborn 07 ocupa el primero lugar en la tabla general, 51 puntos, el SG Sonnenhof Großaspach se queda en novena posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aspach se desplaza en casa del VfR Aalen, mientras la equipo de Paderborn juega en casa ante el RW Erfurt.