Marseille con dominio absoluto

En la jornada 24 del Liga Francesa, el Marseille se impuso al el Metz, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 6x3, el viernes viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Rudi Garcia llegaba de un empate, y la equipo de Frédéric Hantz llegaba de una victoria. Florian Thauvin firmó un partidazo con 3 goles así como 1 asistencia.

Morgan Sanson fue el primero en marcar al minuto 6, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Morgan Sanson llegó al décimo gol en esta temporada. . A los 9 minutos, el Marseille aumentó la ventaja con un gol de Florian Thauvin. Florian Thauvin aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 3 goles, Valère Germain aumentó el ventaje de la equipo de Marseille cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Valère Germain ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Florian Thauvin marcó el triplete, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , con un pase de Dimitri Payet. Con el gol anotado, Florian Thauvin alcanzó los catorce esta temporada. Florent Mollet redujo la desventaja al minuto 73. La equipo de Rudi Garcia aumentó la diferencia a los 75 minutos, con un gol del Kostas Mitroglou a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Florent Mollet marcó el segundo gol para el Metz, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, despues de un toque de Danijel Milicevic. Ibrahima Niané cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Marseille ocupa el segundo lugar en la clasificación, 51 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Rudi Garcia juega en casa del Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Frédéric Hantz recibe al Montpellier.