Herediano venció Pérez Zeledón

En partido para la jornada 7, el Herediano tumbó al el Pérez Zeledón, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x0, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Heredia llegaba de un empate, y la equipo de Perez Zeledon llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Yendrick Ruiz se destacó.

Yendrick Ruiz inauguró el marcador para el Herediano cuando el reloj marcaba los 30 minutos, de penalti.

Daniel Cambronero, en el quincuagésimo noveno minuto del partido, recibió orden de expulsión y dejó al equipo de Heredia superado en número. Yendrick Ruiz cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Después de este resultado el Herediano ocupa el tercero lugar en la tabla general, 13 puntos, el Pérez Zeledón se queda en sexta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Costa Rica Clausura, la equipo de Heredia se enfrenta en casa del Limón FC , mientras la equipo de Perez Zeledon recibe al Municipal Grecia .