Rayo Vallecano derrotó Lorca CF

El Rayo Vallecano atropelló el Lorca CF en un triunfo fenomenal, el sábado sábado, 5x1, en la jornada 24. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Lorca llegaba de seis derrotas. Raúl de Tomás firmó un partidazo con 3 goles.

Raúl de Tomás fue el primero en marcar al minuto 12. El Rayo Vallecano aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del delantero. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Óscar Trejo desperdició una penalización.

En la reanudación del partido , Raúl de Tomás marcó el triplete. Con este gol, Raúl de Tomás llegó al décimo gol en esta temporada. . Al minuto 76, la equipo de Míchel aumentó una vez más la ventaja con un gol de Unai López. Mala suerte, Chechu Dorado hizo un autogol al minuto 82. Muy cerca del final del partido, el Lorca CF vio Dani Ojeda fallar una penalización. Javi Guerra cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Rayo Vallecano ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Lorca CF se queda en vigésima segunda posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Madrid se desplaza en casa del Osasuna, mientras la equipo de Lorca juega en casa ante el Almería.