Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

ADO Den Haag derrotó FC Twente

En la décima quinta jornada del Eredivisie, ADO Den Haag ganó FC Twente, 2x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Enschede llegaba de un empate, y la equipo de Den Haag llegaba de dos derrotas consecutivas. Nasser El Khayati fue decisivo con 2 goles así como 1 asistencia.

Danny Holla fue el primero en marcar en el décimo segundo minuto del partido. Nasser El Khayati, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Con este gol, Nasser El Khayati llegó al quinto gol en esta temporada. . Al minuto 21, Bjørn Johnsen marcó el segundo gol para el ADO Den Haag, asistido por Nasser El Khayati. Bjørn Johnsen marcó su quinto de la temporada. . A los 35 minutos, Danny Holla marcó el segundo gol para el FC Twente.

Muy cerca del final del partido, Nasser El Khayati hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el ADO Den Haag ocupa el octavo lugar en la tabla general, 20 puntos, el FC Twente se queda en décima octava posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alfons Groenendijk recibe al Roda. Por su parte, la equipo de Gertjan Verbeek se enfrenta al NAC Breda.

Colgado hace 6 años | 101 Visualizaciones | Duración: 05:11