Rennes venció Angers

En la décima quinta jornada del Liga Francesa, Rennes se impuso al Angers, 1x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Stéphane Moulin llegaba de una derrota, y la equipo de Sabri Lamouchi llegaba de una victoria.

Toko-Ekambi inauguró el marcador para el Angers a los 37 minutos, desde un saque de esquina, asistido por Angelo Fulgini.

Adrien Hunou, empató el partido al minuto 51 desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Brandón Llamas saltó al terreno de juego. Benjamin André marcó el gol de la victoria a los 84 minutos.

Después de este resultado el Rennes ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Angers se queda en décima novena posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rennes juega en casa ante el Amiens SC. Por su parte, la equipo de Angers juega en casa del Monaco.

Colgado hace 6 años | 139 Visualizaciones | Duración: 03:25