River Plate venció Unión

En partido de la jornada 12 del Primera División Argentina , River Plate tumbó al Unión, 2x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Santa Fe llegaba de un empate.

La entrada de Santos Borré, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  El primer gol del partido fue marcado por delantero a los 67 minutos. Delantero marcó su quinto de la temporada. . Gonzalo Martínez cerró el marcador con un gol al minuto 74 de penalti. Con este gol, Gonzalo Martínez llegó al quinto gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Unión ocupa el tercero lugar en la tabla general, 22 puntos, el River Plate se queda en décima séptima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Newell´s Old Boys. Por su parte, la equipo de Santa Fe se enfrenta en casa del Patronato .