Strasbourg venció Rennes

Strasbourg ganó Rennes en una equilibrada victoria el sábado, 2x1, en la décima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Thierry Laurey llegaba de una derrota, y la equipo de Sabri Lamouchi llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Brandón Llamas.

A los 28 minutos, Jérémy Blayac hizo el primer gol para el Strasbourg, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Ernest Seka.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Morgan Amalfitano fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Brandón Llamas fue substituído. A los 82 minutos, la equipo de Strasbourg aumentó la ventaja con un gol de Stéphane Bahoken. Adrien Hunou cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Rennes ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 15 puntos, el Strasbourg se queda en décima octava posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thierry Laurey juega en casa del Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Sabri Lamouchi recibe al Nantes.