Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Spartak Moskva con control total

En la jornada 17, Spartak Moskva se impuso al FK Krasnodar, 1x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Shalimov llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Massimo Carrera llegaba de una victoria. Luiz Adriano fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Luiz Adriano a los 8 minutos. A los 28 minutos, Zé Luís marcó el segundo gol para el Spartak Moskva, asistido por Luiz Adriano.

El delantero aumentó la ventaja en los minutos finales. Viktor Claesson redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 88 minutos. Quincy Promes cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Spartak Moskva ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el FK Krasnodar se queda en quinta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Massimo Carrera juega en casa ante el Zenit. Por su parte, la equipo de Igor Shalimov se enfrenta en casa del FK Ural .