Stuttgart derrotó Borussia Dortmund

Stuttgart se impuso al Borussia Dortmund en una equilibrada victoria el viernes, 2x1, en la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Hannes Wolf llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Bosz llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Marc Bartra.

Chadrac Akolo inauguró el marcador para el Stuttgart al minuto 5, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Chadrac Akolo llegó al quinto gol en esta temporada. . Maximilian Philipp, empató el partido ya después del minuto 45 en la recarga de una penalización. Poco antes del final de la primera parte, Ron-Robert Zieler defendió una gran penalidad, convertida por André Schurrle.

La entrada de Josip Brekalo, cuando el reloj marcaba los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        .

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el quinto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Stuttgart se queda en décima primera posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Stuttgart se desplaza en casa del Hannover 96, mientras la equipo de Dortmund recibe al Schalke 04.

Colgado hace 6 años | 99 Visualizaciones | Duración: 02:46