Asteras Tripolis venció AEK

Asteras Tripolis tumbó al AEK en una victoria el domingo, 2x0, en partido para la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de Tripoli llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Atenas llegaba de tres victorias consecutivas.

Juan Munafo fue el primero en marcar a los 47 minutos. Michalis Manias cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Tras este resultado el AEK ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, el Asteras Tripolis se queda en novena posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Staikos Vergetis se enfrenta en casa del Atromitos , mientras la equipo de Manolo Jiménez visita al Xanthi.